地産地消 地元武雄特産の素材、いのしし・レモングラスを使った料理をお楽しみください。

お知らせ

  • HOME »
  • お知らせ
  • 年: <span>2020年</span>

年別アーカイブ: 2020年

今月のおすすめ

旬の食材を天ぷらで堪能しませんか? 春の素材、「タラの芽」と「キス」の天ぷらが期間限定メニューとなっております。春の旬の味をご堪能下さい   品のよい佐賀牛が入荷しました。甘い肉汁がたまらない!ぜひ一度ご賞味く …

年別アーカイブ

メディアで紹介されました。

平成17年7月
STSサガテレビ ぶらり佐賀漫遊記

平成17年7月
フジテレビ 目覚ましテレビ

平成18年2月
STSサガテレビ まんぷく日記

平成22年2月
STSサガテレビ かちかちワイド

平成26年8月
九州朝日放送のアサデス九州

 

メディア記事一覧

PAGETOP
Copyright © 旬彩料理このみ All Rights Reserved.