旬彩料理


牛タン石焼 1,400円


若楠ポーク岩盤焼き 1,000円

猪石焼き 1,200円

猪ステック(3本)600円

地鶏たたき 950円

地鶏あぶり 800円

有田鶏の唐揚げ 700円

有田鶏の塩焼き 800円


佐賀牛石焼き 1,800円

ホルモン鉄板 950円

ホルモン塩焼きン800円

カルパッチヨサラダ 900円

このみ特製サラダ 900円

冷豚しゃぶサラダ 700円

豆腐サラダ 650円

豚キムチ 600円

 

お刺身

本日、旬のお刺身盛合せ(1人前) 980円~

霜降り馬刺し 1,800円
馬レバ刺し 1400円


もつ鍋1人前(特製ダレ) 1,100円

スープの最後の一杯まで美味しく食べられる、コラーゲンたっぷりでヘルシーなもつ鍋です。
プリプリで新鮮なもつ、ニラやキャベツなど野菜の旨みたっぷりのスープ、締めちゃんぽんがおすすめです。


レモしゃぶ鍋(一人前)

レモングラスのさっぱり感のあとに肉の旨みが口いっぱいに広がります。

武雄名物のレモングラスしゃぶ鍋をぜひご堪能ください。

レモしゃぶ鍋(猪) 1,400円

レモしゃぶ鍋(豚) 1,000円

【一品料理】

鶏皮せんべい 450円

カリふわ揚げ出し豆腐 450円

揚げ出し茄子 450円

チーズフライ 500円

もろきゅう 400円

たこわさび 450円

佐賀県産大豆使用 冷奴 400円

枝豆 400円

 

【ご飯】

旬魚炙り茶漬け 850円

梅茶漬け 580円

ふわとろ卵雑炊 600円

焼きおにぎり 350円

おにぎり(2個) 500円

ごはん 180円

※別途消費税がかかります。