地産地消 地元武雄特産の素材、いのしし・レモングラスを使った料理をお楽しみください。

旬彩料理

  • HOME »
  • 旬彩料理


若楠ポーク岩盤焼き 1,300円


ホルモン鉄板 1,000円

ホルモン塩焼き 900円

ホルモン唐揚げ 700円

激辛!ホルモン鉄板 1,100円

旨辛チーズ飯 500円

カルパッチヨサラダ 1,100円

このみ特製サラダ 750円

豚しゃぶサラダ 850円

豆腐サラダ 750円

豚キムチ 700円

 


佐賀牛石焼き 2,200円

猪石焼き 1,400円

猪肉つくね 600円

猪肉月見 650円

地鶏たたき 1,100円

地鶏あぶり 950円

有田鶏の塩焼き 900円

お刺身

旬のお刺身盛合せ(1人前) 1,350円~

熊本直送霜降り馬刺し 2,100円
馬レバ刺し 1,500円


もつ鍋1人前(特製ダレ) 1,200円

スープの最後の一杯まで美味しく食べられる、コラーゲンたっぷりでヘルシーなもつ鍋です。
プリプリで新鮮なもつ、ニラやキャベツなど野菜の旨みたっぷりのスープ、締めちゃんぽんがおすすめです。

〆ご飯、麺(一人前)各250円


レモしゃぶ鍋(一人前)

レモングラスのさっぱり感のあとに肉の旨みが口いっぱいに広がります。

武雄名物のレモングラスしゃぶ鍋をぜひご堪能ください。

レモしゃぶ鍋(猪) 1,500円

レモしゃぶ鍋(豚) 1,100円

〆ご飯、麺(一人前)各250円

【一品料理】

鶏皮せんべい 500円

手作り厚揚げ 600円

揚げ出し豆腐 550円

揚げ出し茄子 550円

チーズフライ 550円

もろきゅう 450円

たこわさ 550円

冷奴〈佐賀県産大豆使用〉 450円

枝豆 450円

 

【ご飯】

旬魚炙り茶漬け 850円

梅茶漬け 650円

ふわふわ卵雑炊 700円

焼きおにぎり 500円

おにぎり(2個) 350円

ごはん 150円

ご予約お問合せは TEL 0954-23-3622 営業時間17:00~10:30

メディアで紹介されました。

平成17年7月
STSサガテレビ ぶらり佐賀漫遊記

平成17年7月
フジテレビ 目覚ましテレビ

平成18年2月
STSサガテレビ まんぷく日記

平成22年2月
STSサガテレビ かちかちワイド

平成26年8月
九州朝日放送のアサデス九州

 

メディア記事一覧

PAGETOP
Copyright © 旬彩料理このみ All Rights Reserved.