地産地消 地元武雄特産の素材、いのしし・レモングラスを使った料理をお楽しみください。

旬彩料理

  • HOME »
  • 旬彩料理


牛タン石焼 1,600円


若楠ポーク岩盤焼き 1,100円

猪石焼き 1,300円

猪ステック(3本)600円

地鶏たたき 1,000円

地鶏あぶり 950円

有田鶏の唐揚げ 750円

有田鶏の塩焼き 900円


佐賀牛石焼き 1,950円


ホルモン鉄板 1,000円

ホルモン塩焼き 850円

ホルモン唐揚げ 700円

カルパッチヨサラダ 1,000円

このみ特製サラダ 750円

冷豚しゃぶサラダ 850円

豆腐サラダ 750円

豚キムチ 700円

 

お刺身

旬のお刺身盛合せ(1人前) 1,100円~

霜降り馬刺し 1,950円
馬レバ刺し 1,600円


もつ鍋1人前(特製ダレ) 1,200円

スープの最後の一杯まで美味しく食べられる、コラーゲンたっぷりでヘルシーなもつ鍋です。
プリプリで新鮮なもつ、ニラやキャベツなど野菜の旨みたっぷりのスープ、締めちゃんぽんがおすすめです。


レモしゃぶ鍋(一人前)

レモングラスのさっぱり感のあとに肉の旨みが口いっぱいに広がります。

武雄名物のレモングラスしゃぶ鍋をぜひご堪能ください。

レモしゃぶ鍋(猪) 1,500円

レモしゃぶ鍋(豚) 1,100円

【一品料理】

鶏皮せんべい 500円

カリふわ揚げ出し豆腐 500円

揚げ出し茄子 500円

豚キムチ 700円

チーズフライ 550円

ポテトフライ 500円

もろきゅう 450円

たこわさび 450円

冷奴〈佐賀県産大豆使用〉 450円

枝豆 450円

 

【ご飯】

旬魚炙り茶漬け 900円

梅茶漬け 650円

ふわとろ卵雑炊 700円

焼きおにぎり 550円

おにぎり(2個) 400円

ごはん 200円

ご予約お問合せは TEL 0954-23-3622 営業時間17:00~24:00

メディアで紹介されました。

平成17年7月
STSサガテレビ ぶらり佐賀漫遊記

平成17年7月
フジテレビ 目覚ましテレビ

平成18年2月
STSサガテレビ まんぷく日記

平成22年2月
STSサガテレビ かちかちワイド

平成26年8月
九州朝日放送のアサデス九州

 

メディア記事一覧

PAGETOP
Copyright © 旬彩料理このみ All Rights Reserved.