牛タン石焼 1,600円
若楠ポーク岩盤焼き 1,100円
猪石焼き 1,300円
猪ステック(3本)600円
地鶏たたき 1,000円
地鶏あぶり 950円
有田鶏の唐揚げ 750円
有田鶏の塩焼き 900円
佐賀牛石焼き 1,950円
ホルモン鉄板 1,000円
ホルモン塩焼き 850円
ホルモン唐揚げ 700円
カルパッチヨサラダ 1,000円
このみ特製サラダ 750円
冷豚しゃぶサラダ 850円
豆腐サラダ 750円
豚キムチ 700円
お刺身
旬のお刺身盛合せ(1人前) 1,100円~
霜降り馬刺し 1,950円
馬レバ刺し 1,600円
もつ鍋1人前(特製ダレ) 1,200円
スープの最後の一杯まで美味しく食べられる、コラーゲンたっぷりでヘルシーなもつ鍋です。
プリプリで新鮮なもつ、ニラやキャベツなど野菜の旨みたっぷりのスープ、締めちゃんぽんがおすすめです。
レモしゃぶ鍋(一人前)
レモングラスのさっぱり感のあとに肉の旨みが口いっぱいに広がります。
武雄名物のレモングラスしゃぶ鍋をぜひご堪能ください。
レモしゃぶ鍋(猪) 1,500円
レモしゃぶ鍋(豚) 1,100円
【一品料理】
鶏皮せんべい 500円
カリふわ揚げ出し豆腐 500円
揚げ出し茄子 500円
豚キムチ 700円
チーズフライ 550円
ポテトフライ 500円
もろきゅう 450円
たこわさび 450円
冷奴〈佐賀県産大豆使用〉 450円
枝豆 450円
【ご飯】
旬魚炙り茶漬け 900円
梅茶漬け 650円
ふわとろ卵雑炊 700円
焼きおにぎり 550円
おにぎり(2個) 400円
ごはん 200円